|
||||||||||||
|
|||||||
| مدينة الحوار الجاد منتدى يركز على المواضيع الحوارية الجادة العامة فقط، .. |
![]() |
| أدوات الموضوع |
|
|
#1 |
|
عضو سوبر
تاريخ التسجيل: Apr 2004
الدولة: بريطانيا ويلز سوانزي جمب الجامعة بس 10 دقايق مشي
المشاركات: 9,570
معدل تقييم المستوى: 14
![]() |
من فضلك الامر جد خطير فاقرأ وحذر Please
forward, this is really dangerous. This is very serious, please read and pass on. هناك مجموعات مناهضة للاسلام تحاول انتاج أو صناعة قرآن جديد نعم قرآن جديد هل تصدق ذلك ؟ أنهم أعداء الاسلام يرتدون زى الاسلام There are certain anti-Islam groups are trying to produce a new Quran!! CAN U BELEAVE THIS ??!!! من فضلك اقرأ الايميل القادم وابعثه Please read this e-mail and send it to all friends. فهذه المجموعات التى تسىء الاسلام والاسلام منها برىء تضع سوراً كتبوها بأيديهم شلت أيديهم ولعنوا بما قالوا Some enemies of Islam have established an on-line Quran Surah with addition of some self-written SURAH; examples can be seen on the web site on the Internet (shown below). يكتبون القرآن الجديد بأنفسهم عبر الانترنت والمواقع مذكورة بأسفل وهذا خطير جداً على المسلمين الجدد الذين لا يعرفون العربية كثيراً فقد ينساقو وراء هذه المواقع الباطلة It's very dangerous for the Muslim world, especially for the newly converted Muslims or the Muslims who don't know much about Islam and Quran; they might read all this FALSE and Bad material. Kindly send this message (with the web sites shown below) to inform as many persons as you can. من فضلك ارسل هذا الى أكثر عدد تعرفه وهذا نابع من الغيرة على دين الله واعلم ان الله تعهد بحفظ كتابه الكريم " إنا نحن نزلنا الذكر وانا له لحافظون"ولكن الخوف على من ينخدعون بهذه المواقع ويعتقدون انها صحيحة والسلام عليكم والمواقع المحرفة هى 1) One of the sites as an example of their Quran is: http://dialspace.dial.pipex.com/tow.../geq96/original http://dialspace.dial.pipex.com/tow.../geq96/original THOSE WHO READ THE QUR-AN AND UNDERSTAND THE ARABIC LANGUAGE CAN EASILY MAKE OUT THE DIFFERENCE. الذين يقرؤن القرآن سهل جداً أن يفرقوا وان يدركوا مدى التحريف والخطأ والذين يعرفون اللغة العربية 2) There is another site that it is suspected to be launched by the Isr aelis; it is now under development: موقع تحت التطوير صنعته ايدى اسرائيلية" ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين:" والموقع الاسرائيلى هو http://www.thequran.com Please forward this e-mail to all Muslims you know, to be aware and be careful... If you can hack those pages please do. PLEASE HELP TO STOP THIS WAR AGAINST OUR RELIGION: ISLAM. شارك فى وقف هذه المهزلة وهذه الحرب ضد الاسلام بــــــــــاد بــــــــــــــــوي
__________________
![]() :c00: To live in this life u must be a BAD BOY My email <<< ya shee5 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
عضو سوبر
تاريخ التسجيل: Jun 2003
الدولة: الدمام السعوديه
المشاركات: 2,836
معدل تقييم المستوى: 8
![]() |
جزك الله خير
نقول ان الله سيحفظ هذا القران الى يوم القيامه من العبث ولن يستطيعوا ولو اجتمعوا جميعاا
__________________
[align=center:550b37b272] ![]() من المؤلم....أن تحب بصدق....و تخلص بصدق....و تغفر بصدق ثم تصدم بنهاية تخذل كل الصدق الذي قدمته |
|
|
|
|
|
#3 |
|
عضو سوبر
تاريخ التسجيل: Apr 2004
الدولة: بريطانيا ويلز سوانزي جمب الجامعة بس 10 دقايق مشي
المشاركات: 9,570
معدل تقييم المستوى: 14
![]() |
كلامك صحيح اخوي عادل
فلن يستطيع احد ان شاء الله وباذنه ان يحرف في القرآن الكريم
__________________
![]() :c00: To live in this life u must be a BAD BOY My email <<< ya shee5 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ساكن جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 14
معدل تقييم المستوى: 0
![]() |
مشكور على الموضوع المهم جدااااااااااااااااً
لعنة الله على الكفار واليهود ان شاء الله نكون يد واحدة لنوقف الطغيان
__________________
الصبر جميل |
|
|
|
|
|
#5 |
|
عضو سوبر
تاريخ التسجيل: Apr 2004
الدولة: بريطانيا ويلز سوانزي جمب الجامعة بس 10 دقايق مشي
المشاركات: 9,570
معدل تقييم المستوى: 14
![]() |
ان شاء الله
__________________
![]() :c00: To live in this life u must be a BAD BOY My email <<< ya shee5 |
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
|
|